Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Москвы пока не подтверждает факт избиения экс-чиновника Росалкогольрегулирования

7 ноября 2014, 15:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, ноября. /ТАСС

Ранее в СМИ появились публикации о возбуждении уголовного дела по заявлению Ашота Тирабяна о нанесении ему телесных повреждений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Столичная полиция пока не подтверждает факт избиения в Москве экс-чиновника Росалкогольрегулирования Ашота Тирабяна, проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Главное управление МВД России по Москве в настоящее время не подтверждает факт причинения телесных повреждений бывшему сотруднику Росалкогольрегулирования Ашоту Тирабяну", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он пояснил, что ранее в ряде средств массовой информации появились публикации о возбуждении уголовного дела по заявлению Тирабяна о том, что в здании Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка на Миусской площади (в центральном офисе ведомства) "неустановленное лицо" нанесло Тирабяну телесные повреждения.

"В настоящее время материалы проверки по заявлению гражданина А.Тирабяна направлены в УВД по Центральному округу ГУ МВД России по Москве для проведения дополнительных проверочных мероприятий. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - подчеркнули в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама