Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Москвы пока не подтверждает факт избиения экс-чиновника Росалкогольрегулирования

7 ноября 2014, 15:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, ноября. /ТАСС
Ранее в СМИ появились публикации о возбуждении уголовного дела по заявлению Ашота Тирабяна о нанесении ему телесных повреждений
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Столичная полиция пока не подтверждает факт избиения в Москве экс-чиновника Росалкогольрегулирования Ашота Тирабяна, проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Главное управление МВД России по Москве в настоящее время не подтверждает факт причинения телесных повреждений бывшему сотруднику Росалкогольрегулирования Ашоту Тирабяну", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он пояснил, что ранее в ряде средств массовой информации появились публикации о возбуждении уголовного дела по заявлению Тирабяна о том, что в здании Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка на Миусской площади (в центральном офисе ведомства) "неустановленное лицо" нанесло Тирабяну телесные повреждения.

"В настоящее время материалы проверки по заявлению гражданина А.Тирабяна направлены в УВД по Центральному округу ГУ МВД России по Москве для проведения дополнительных проверочных мероприятий. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - подчеркнули в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама