Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В СК пока не комментируют информацию СМИ о банде GTA

8 ноября 2014, 12:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, ноября. /ТАСС
"Давать какие-либо более подробные комментарии о причастности банды к конкретным преступлениям считаю преждевременным", - заявил официальный представитель Следственного комитета
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Геннадий Хамельянин

МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. В Следственном комитете России пока не комментируют информацию СМИ о банде GTA.

Официальный представитель СК Владимир Маркин подтвердил, что "СК совместно с оперативными сотрудниками МВД и ФСБ проводится активное расследование в отношении участников банды, на счету которой ряд тяжких и особо тяжких преступлений".

"Давать какие-либо более подробные комментарии о причастности банды к конкретным преступлениям считаю преждевременным", - заявил Маркин.

Ранее ряд СМИ сообщил, что сотрудники правоохранительных органов задержали участников банды GTA (по аналогии с одноименной компьютерной игрой), на счету которой убийства и нападения на водителей в Подмосковье. Один из задержанных был накануне арестован по подозрению в покупке патронов.

Уроженец Таджикистана Абдумуким Мамадчонов, 1982 года рождения, получивший в 2009 году гражданство РФ, арестован Коптевским судом Москвы, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 222 ("Незаконный оборот оружия и боеприпасов"). В то же время из материалов следствия известно, что он проверяется на причастность "к совершению иных тяжких преступлений".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама