Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возле Парижа французская полиция обнаружила в покинутом доме плантацию марихуаны

9 ноября 2014, 14:29 UTC+3 ПАРИЖ /Корр. ТАСС, Михaил Тимофеев

Плантация насчитывала тысячи кустов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 9 ноября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Плантацию в тысячу кустов марихуаны обнаружила французская полиция в расположенном рядом со столицей департаменте Сена- Сен-Дени. Как сообщила 9 ноября электронная версия газеты Parisienne, это одна из самых крупных "ферм" по нелегальному выращиванию индийской конопли, найденных силами правопорядка во Франции.

Дом в небольшом городке Трамбле-ан-Франс считался давно покинутым его обитателями. Внимание полицейских привлек свет внутри здания, замеченный ими сквозь закрытые ставни. Проникнув внутрь, стражи порядка увидели прекрасно оборудованное хозяйство по выращиванию марихуаны. Помещения были оборудованы лампами с ультрафиолетовым излучением, системами вентиляции и автоматического полива. В доме находился и один "страж" - ему удалось бежать, однако вскоре он был задержан подоспевшим полицейским подкреплением.

Это далеко не первый случай обнаружения крупных "ферм" по выращиванию марихуаны в департаменте Сена-Сен-Дени - одном из наиболее неблагополучных в социальном и криминальном отношении во Франции. Рекорд, однако, по масштабам выращивания марихуаны в закрытом помещении держит департамент Об, расположенный восточнее Парижа. Там в обширном ангаре три вьетнамца, работавшие на одну из криминальных группировок, выращивали 3 тысячи кустов марихуаны. Плантация была обнаружена и уничтожена полицией в 2012 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама