Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вооруженный мужчина, захвативший двух заложников в Оклахоме, сдался полиции

11 ноября 2014, 1:33 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев

Заложников - мужчину и женщину - удерживал 29-летний Дэвин Роджерс, у которого при себе был пистолет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/MICHAEL REYNOLDS

НЬЮ-ЙОРК, 11 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Вооруженный мужчина, захвативший в понедельник двух заложников в одном из офисных зданий в американском городе Норман (штат Оклахома), сдался полиции. Об этом сообщил представитель полицейского управления города Том Исли.

По его словам, заложников - мужчину и женщину - удерживал 29-летний Дэвин Роджерс, у которого при себе был пистолет. Злоумышленник вошел в трехэтажное здание около 12.30 по местному времени (00.30 мск), поднялся на второй этаж и ворвался в один из офисов. На место происшествия прибыли наряды полицейского спецназа, правоохранительные органы перекрыли прилегающие к офисному зданию улицы и эвакуировали людей. 

Властям удалось сразу установить контакт с преступником, и через четыре часа переговоров он принял решение сдаться. О мотивах действий захватчика не сообщается, никаких требований он не выдвигал.

Норман, население которого составляет около 120 тыс. человек, расположен в 30 км к югу от столицы и крупнейшего города штата Оклахома, Оклахома-Сити.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама