Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ГИБДД Дагестана не подтвердили участие кортежа главы республики в каком-либо ДТП

11 ноября 2014, 2:25 UTC+3 МАХАЧКАЛА /Корр. ТАСС, Низами Гаджибалаев

В понедельник вечером сообщалось, что кортеж Рамазана Абдулатипова стал участником ДТП

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Абдула Магомедов/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 11 ноября. /Корр. ТАСС Низами Гаджибалаев/. Начальник Управления ГИБДД МВД РФ по Дагестану Валерий Громов не подтвердил участия кортежа главы республики в ДТП вечером 10 ноября на трассе Махачкала-Каспийск.

Как сообщил корреспонденту ТАСС Валерий Громов, участниками ДТП в районе турбазы "Приморская" на трассе Махачкала - Каспийск стали четыре автомобиля: Opel, BMW, Приора и Toyota Land Cruiser 200. "Первые три автомашины принадлежат частным лицам, а Toyotа, зарегистрированная на АТХ администрации главы и правительства Дагестана, не сопровождала кортеж руководителя республики".

"Водитель Opel находился в состоянии алкогольного опьянения. Все транспортные средства получили повреждения различной степени. Виновник происшествия устанавливается", - уточнил Громов.

Авария на трассе Махачкала-Каспийск, в которой, по последним данным, пострадали шесть человек, произошла через полчаса после проезда кортежа главы Дагестана, сообщил ТАСС представитель пресс-службы Управления ГИБДД МВД РФ по Дагестану.

"В понедельник в 19:35 на 10 км дороги Махачкала-Каспийск в районе турбазы "Приморская" водитель автомашины "Опель-Астра", находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной "Тоёта Ленд Крузер-200", которая затем столкнулась со стоящей на обочине дороги автомашиной "Лада-Приора", - рассказал собеседник.

По его словам, в результате ДТП в больницы Махачкалы с различными травмами доставлены шесть человек.

Ранее со ссылкой на Министра здравоохранения Дагестана Танка Ибрагимов сообщалось, что в результате ДТП в больницу были доставлены четыре человека, трое из которых находятся в Республиканском ортопедо-травматологическом центре, один - в 1-й городской больнице в Редукторном поселке Махачкалы. "У последнего перелом бедренной кости, его прооперировали. Сейчас состояние больного удовлетворительное», - уточнил Ибрагимов.

У остальных троих, по словам министра, - незначительные ушибы и повреждения, состояние их здоровья нормальное.

В понедельник вечером ТАСС со ссылкой на Управление пресс-службы и информации администрации главы и правительства Дагестана сообщил, что кортеж главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, якобы, стал участником ДТП, которое произошло по дороге из Махачкалы в Каспийск. По словам руководителя управления Тамары Чиненной, "произошло столкновение машин кортежа", которые ехали впереди автомобиля главы республики. По предварительной информации, в результате ДТП никто не погиб, сам глава республики Рамазан Абдулатипов не пострадал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама