Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чехии найдена мертвой подруга хоккеиста "Автомобилиста" Якуба Петружалека

12 ноября 2014, 6:45 UTC+3 ПРАГА ПРАГА 12, ноября. /ТАСС
Тело Катерины Нетолицкой было найдено в квартире спортсмена
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/TOMAS HAJEK

ПРАГА, 12 ноября. /ТАСС/. Подруга хоккеиста екатеринбургского "Автомобилиста" Якуба Петружалека чешская модель Катерина Нетолицкая была найдена мертвой в его квартире в Чехии. Об этом сообщают местные СМИ.

Тело Нетолицкой, которой недавно исполнилось 26 лет, было обнаружено в воскресенье в квартире в городе Литвинов.

Петружалек, узнав о проиcшедшем, прилетел в Чехию в ночь на вторник.

Нападающий выступает в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) с 2011 года. За это время он играл за хабаровский "Амур" (2011-2013 годы), московское "Динамо" (2013 год), казанский "Ак Барс" (2013-2014 годы). Форвард перешел в "Автомобилист" в 2014 году.

В составе столичной команды Петружалек стал обладателем Кубка Гагарина. В составе чешской сборной он стал бронзовым призером чемпионата мира-2012.

Клуб выразил соболезнования форварду

Руководство, тренерский штаб и игроки хоккейного клуба "Автомобилист" выразили соболезнования чешскому нападающему Якубу Петружалеку по поводу смерти его подруги Катерины Нетолицкой. Об этом сообщается на официальном сайте екатеринбургской команды.

"Решением тренерского штаба Якуб Петружалек освобожден от участия в ближайших играх. В настоящее время он находится в Чехии и по договоренности сторон вернется в состав команды, когда будет к этому готов", - отмечается в заявлении "Автомобилиста".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама