Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В лесу под Брянском пропал слепой подросток

12 ноября 2014, 10:52 дата обновления: 12 ноября 2014, 15:53 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов

К поискам подключили вертолет, на земле его уже ищут 185 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 12 ноября. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. В лесу под Брянском ведутся масштабные поиски 17-летнего слепого подростка, который накануне ушел на прогулку и не вернулся, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

"Родные пропавшего подростка обратились в правоохранительные органы вечером 11 ноября. 17-летний Максим Коломоец, гуляя с матерью в лесу около брянского пригородного поселка Пятилетка, ушел в неизвестном направлении", - говорится в сообщении региональной полиции.

К поискам подключили вертолет, на земле его уже ищут 185 человек, сообщила информационный координатор брянского отделения поискового отряда "Лиза Алерт" Екатерина Букреева.

"Только что на место поисков из Москвы прилетел частный вертолет, который в Брянск прибыл по просьбе московских активистов нашего отряда. На его борт поднялись двое сотрудников МЧС", - сказала она

Букреева добавила, что брянские добровольцы отряда "Лиза Алерт" уже включились в поиски. Еще несколько десятков волонтеров едут сейчас в Брянск из Москвы, Курска и других городов.

В главке МЧС России по Брянской области сообщили, что пропавшего ищут спасатели, полицейские, родственники и добровольцы, задействовано свыше 30 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама