Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководитель "Оренбургской промышленной компании" приговорен к трем годам за мошенничество

12 ноября 2014, 13:40 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова

Суд также постановил взыскать с виновного ущерб в сумме 106 млн рублей, в целях обеспечения иска на его счета и имущество был наложен арест

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 12 ноября. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Оренбургский суд приговорил руководителя "Оренбургской промышленной компании" Игоря Кичатова за мошенничество на сумму более 106 млн рублей к трем годам лишения свободы в колонии-поселении, сообщили ТАСС в облсуде.

Кичатов заключил в июне 2007 года с областным предприятием "Облжилкомхоз" госконтракт на сумму более 223 млн рублей. Частная организация должна была заняться реконструкцией инженерной защиты поселка Весенний для прохождения паводка.

"Кичатов давал указания инженеру производственно- технического отдела о выполнении работ в меньшем объеме и с использованием меньшего количества строительного материала, чем было предусмотрено по сметной документации", - сказали в облсуде.

Суд постановил взыскать с Кичатова ущерб в сумме 106 млн рублей, в целях обеспечения иска на его счета и имущество был наложен арест. Приговор суда первой инстанции оставлен облсудом без изменения, приговор вступил в законную силу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама