Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший полицейский осужден в Иванове на 8,5 года колонии за попытку продажи наркотиков

12 ноября 2014, 16:32 UTC+3 ИВАНОВО ИВАНОВО 12, ноября. /ТАСС
По версии суда и следствия, будучи сотрудником патрульно-постовой службы по городу Иваново, в ноябре 2013 года Добрынин пытался продать 2,53 грамма гашиша
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ИВАНОВО, 12 ноября. /ТАСС/. В Иванове бывший сотрудник патрульно-постовой службы Дмитрий Добрынин приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы за хранение и попытку продажи наркотиков, сообщили в следственном управлении следственного комитета по Ивановской области.

По версии суда и следствия, будучи сотрудником патрульно-постовой службы по городу Иваново, в ноябре 2013 года Добрынин пытался продать 2,53 грамма гашиша. Наркотик был изъят сотрудниками регионального УФСКН. Позже у Добрынина было изъято еще 75,6 грамма гашиша, приобретенного им ранее для личного потребления.

Суд назначил Добрынину наказание в виде восьми лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама