Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поиски пропавшего в лесу под Брянском слепого подростка продолжатся ночью

12 ноября 2014, 18:32 UTC+3 /Корр. ТАСС, Павел Баранов
Слепого подростка весь день в среду искали 185 человек, 30 единиц техники и частный вертолет
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ГУ МЧС по Республике Коми

БРЯНСК, 12 ноября. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Поиски пропавшего в лесу под Брянском слепого подростка продолжатся ночью. Молодого человека будут искать волонетры поискового отряда "Лиза Алерт", всю ночь будет открыт оперативный штаб МЧС на месте происшествия, полицейские будут работать в штабе операции.

"Сейчас к нам на помощь из Смоленска, Курска и Москвы прибывают несколько десятков волонтеров, которые должны подключится к поискам", - сообщила корреспонденту ТАСС информационный координатор брянского отделения поискового отряда Екатерина Букреева.

Слепого подростка весь день в среду искали 185 человек, 30 единиц техники и частный вертолет. Как говорят волонтеры, сейчас уже прочесана значительная часть лесного массива. Поиск идет вдоль дорог, а также около небольших речек и болот.

Букреева добавила, что завтра к поискам подключатся несколько парапланеристов. Отряд "Лиза Алерт" намерен также задействовать беспилотные летательные аппараты, оборудованные тепловизорами.

По прогнозам синоптиков, ночью температура воздуха в Брянске опустится до плюс 3-4 градусов. Пропавший подросток был одет в осеннюю куртку, джинсы, вязаную шапку, что, по словам участников поисков, хотя бы в какой-то мере защитит его от холода.

Молодой человек пропал в лесу в районе поселка Пятилетка 10 ноября. В поселок он приехал с матерью и братом. Семья вышла на прогулку в лес, подросток ушел в неизвестном направлении и не вернулся.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама