Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карачаево-Черкесии задержали подозреваемых в убийстве депутата регионального парламента

13 ноября 2014, 12:07 дата обновления: 13 ноября 2014, 15:21 UTC+3 ЧЕРКЕССК ЧЕРКЕССК 13, ноября. /ТАСС
Мухамед Кунижев был застрелен 15 июля на стадионе аула Псыж во время игры в футбол
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 13 ноября. /ТАСС/. Вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемых в убийстве депутата регионального парламента Мухамеда Кунижева, задержанных в четверг, будет рассмотрен 14 ноября. Об этом сообщил ТАСС представитель регионального управления СКР Сергей Шуваев.

"Следствие готовит ходатайство об аресте задержанных, оно будет передано в суд завтра. Думаю, тогда же и будет избрана мера пресечения", - сказал он.

По его словам, жители аула Псыж, тренер по боксу детско-юношеской спортивной школы Псабыда Евгамуков и его сын Хомгот были задержаны сегодня между 5 и 6 утра на территории Черкесска. Они скрывались в квартире одного из многоэтажного дома.

"Подозреваемые не оказали сопротивления при задержании, вину признают и сотрудничают со следствием. По предварительным данным, Евгамуков старший стрелял из охотничьего ружья "Сайга-12К", а его сын из травматического пистолета", - сказал собеседник, уточнив, что допрос еще продолжается.

Шуваев отметил, что отрабатывается несколько версии причин убийства, в том числе неприязненные отношения и земельный конфликт.

Мухамед Кунижев занимал должность директора одного из муниципальных предприятий. В 2009 году он был избран депутатом по одномандатному избирательному округу номер один. Парламентарий был застрелен 15 июля этого года на стадионе аула Псыж во время игры в футбол.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама