Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровске в квартире, где произошел взрыв газа, на плите были открыты все конфорки

17 ноября 2014, 10:26 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
В квартире также был приоткрыт духовой шкаф, а на шланге, который ведет от трубы к плите, был сделан разрез
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 17 ноября. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. В квартире жилого дома в Хабаровске, где в воскресенье произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием, были открыты все газовые конфорки и перерезан шланг, ведущий к газовой плите, сообщили ТАСС в "Хабаровскрайгазе".

"Аварийный службы, прибыв на место происшествия, отключили дом от газоснабжения и проверили помещения на загазованность. Загазованности в самом доме не было, а вот в квартире, где произошел взрыв, были открыты все газовые конфорки на плите, приоткрыт духовой шкаф, на шланге, который ведет от трубы к плите, был сделан разрез. Главный кран, контролирующий подачу газа, был отключен по прибытии специалистов МЧС", - рассказал руководитель пресс-службы "Хабаровскрайгаза" Владимир Головашов. Причины гибели хозяйки квартиры и пожара сейчас устанавливают следователи, которые вчера начали проверку на месте происшествия, добавил он.

"16 ноября 2014 года в квартире жилого дома, расположенного в Железнодорожном округе Хабаровска произошел взрыв бытового газа. Погибла женщина. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится проверка", - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

ОАО "Хабаровсккрайгаз" - предприятие, эксплуатирующее газовое хозяйство Хабаровского края, входит в структуру холдинга ОАО "Газпром газораспределение", обслуживает свыше 750 км наружных газопроводов, поставляет газ в 243 населенных пункта края (350 тысяч квартир и домов, 34 котельные, 354 предприятия коммунально-бытовой сферы).

Взрывы газа в Москве в 2000-2014 гг. Хронология

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама