Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ярославской области проводят проверки по факту гибели трех человек на пожарах

17 ноября 2014, 12:04 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ /Корр. ТАСС, Андрей Серов
По мнению следователей, одна из наиболее вероятных причин гибели людей - неосторожное обращение с огнем при курении и допущенные самими пострадавшими нарушения пользования электроприборами
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 17 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. В Ярославской области следственный комитет проводит доследственные проверки по факту гибели людей на трех пожарах, сообщили в пресс-службе ведомстве.

В городе Рыбинск ночью 16 ноября на месте возгорания жилого дома обнаружено тело 57-летнего мужчины. Утром 16 ноября в ярославской квартире произошло возгорание - погиб 40-летний хозяин дома. Ночью 17 ноября в деревне Юрьевское Тутаевского района области после пожара в бане обнаружено тело 58-летнего мужчины.

По мнению следователей, одна из наиболее вероятных причин гибели людей - неосторожное обращение с огнем при курении и допущенные самими пострадавшими нарушения пользования электроприборами. "В настоящее время устанавливаются причины смерти погибших. После чего следователями будет дана правовая оценка бездействию должностных лиц, ответственных за пожарную профилактику", - уточнили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама