Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Львовской области скончалась победительница конкурса на скоростное поедание вареников

17 ноября 2014, 15:17 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 17, ноября. /ТАСС
Во время церемонии награждения 53-летней победительнице стало плохо, и она умерла до приезда неотложной медицинской помощи
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив. Вареники

Архив. Вареники

© Павел Здоровило/ТАСС

КИЕВ, 17 ноября. /ТАСС/. Победительница конкурса на скоростное поедание вареников умерла на сцене во время награждения в районном центре Стрый Львовской области. Об этом сообщила пресс-служба Львовской областной милиции.

Трагедия произошла 15 ноября на городском фестивале. Во время церемонии награждения 53-летней женщине, победившей в конкурсе на поедание вареников, стало плохо, и она умерла до приезда неотложной медицинской помощи. Предварительный диагноз - заворот кишечника. Сколько вареников съела женщина не сообщается.

По данному факту открыто уголовное производство.

Это уже не первый случай гибели на украинских гастрономических праздниках. Несколько лет назад в городе Токмак Запорожской области в конкурсе по скоростному поеданию вареников умер 77-летний пенсионер. Скорая помощь прибыла, когда тот уже скончался.

На Украине стало модным проводить не только городские конкурсы на скоростное поедание вареников, но и национальные чемпионаты. Рекордсменом такого чемпионата является житель Червонограда Тарас Дзюба, который за 4 минуты и 1 секунду съел сто вареников с картофелем.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама