Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту взрывов газа в жилых домах в Москве возбуждено уголовное дело

17 ноября 2014, 14:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, ноября. /ТАСС

По данным следствия, 16 ноября неустановленные лица проводили работы, не отвечающие требованиям безопасности здоровья потребителей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. В Москве по факту возгораний в квартирах домов Пресненского района возбуждено уголовное дело. Как сообщили ТАСС в Следственном комитете, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

"По данным следствия, 16 ноября неустановленные лица из числа сотрудников, осуществляющих эксплуатацию газораспределительных пунктов, обслуживающих микрорайон Шелепиха Пресненского района Москвы, проводили работы, не отвечающие требованиям безопасности здоровья потребителей, что привело к резкому повышению давления газораспределительной сети. В результате последующей утечки бытового газа произошло возгорание не менее чем в 16 квартирах жилых домов", - отметили в СК.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Взрывы газа в Москве в 2000-2014 гг. Хронология

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама