Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье предъявили обвинение матери ребенка, который погиб от укусов собак

18 ноября 2014, 12:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, ноября. /ТАСС

Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Подмосковные следователи предъявили обвинение матери годовалой девочки, которая погибла от укусов собак, оставленная во дворе дома.

Как сообщили ТАСС в Следственном комитете, установлено, что в ночь на 15 ноября в доме на территории садового товарищества в деревне Мансурово Истринского района Подмосковья было обнаружено тело годовалого ребенка.

"Накануне мать девочки уснула на втором этаже дома, оставив ребенка в прогулочной коляске на первом этаже. Ночью женщина обнаружила лежащую на полу дочь без признаков жизни, - сообщили в СК. - В ходе осмотра места происшествия на теле ребенка следователями были обнаружены царапины и следы от укусов. На территории дачного участка проживает порядка 11 собак разных пород и 3 кошки. Вольеры для собак расположены как раз на первом этаже частного дома, где женщина оставила коляску с ребенком".

Согласно результатам судмедэкспертизы, смерть девочки наступила от множественных укушенных ран и кровоподтеков тела с развитием травматического шока. Следственным отделом СК по городу Истра женщине предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама