Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ставрополе перекрыли движение по нескольким улицам из- за двухметровой ямы на дороге

18 ноября 2014, 18:44 UTC+3 ПЯТИГОРСК /Корр. ТАСС, Олег Ляхов

На месте происшествия дежурят наряды ДПС, дорожно-коммунальные службы проводят экстренный ремонт

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Владимир Саяпин

ПЯТИГОРСК, 18 ноября. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. В Ставрополе закрыто движение на нескольких улицах из-за двухметровой ямы, образовавшейся на дороге в Прикумском переулке. Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, сообщение об опасной просадке грунта на проезжей части поступило в 16:45 мск.

"В результате прорыва канализации по переулку Прикумскому образовалась просадка проезжей части дороги глубиной до двух метров. Во избежание ДТП на данном участке закрыто движение транспорта от ул. Заводской до проезда Чапаевский", - сообщили в дорожной полиции.

Организован объезд по Старомарьевскому и Михайловскому шоссе. На месте происшествия дежурят наряды ДПС. Дорожно-коммунальными службами проводятся экстренные ремонтные работы. "О возобновлении движения на данном участке дороги будет сообщено дополнительно", - сказали в ГИБДД.

ДТП из-за провала грунта под Симферополем

28 сентября под Симферополем автомобиль "Жигули", в котором ехала семья из восьми человек, упал в яму, образовавшуюся из-за провала дороги над железнодорожным тоннелем.

Шесть человек погибли, в том числе два ребенка. Было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

Для расследования причин провала грунта на объездной автодороге была создана правительственная комиссия, в которую вошли и эксперты из Москвы. В ноябре комиссия обнародовала отчет с предварительными выводами по аварии. Среди причин были названы ошибки при проектировании, нарушение технологии строительства и содержания дороги.

Дорожно-транспортные происшествия из-за провалов грунта в России в 2011-2014 гг. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама