Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Гондурасе разыскивают "королеву красоты", которая пропала на прошлой неделе

19 ноября 2014, 9:32 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Сергей Новожилов
К поискам Марии Альварадо и ее сестры привлечены подразделения армии и полиции, а также сотрудники прокуратуры
Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 19 ноября. /Корр. ТАСС Сергей Новожилов/. Активные меры принимаются в Гондурасе в рамках розыска победительницы национального конкурса "Королева красоты-2014" Марии Альварадо, которая пропала в середине прошлой недели вместе со своей сестрой Софией. Как сообщили представители местных властей, к поискам привлечены подразделения армии и полиции, а также сотрудники прокуратуры.

Накануне полиция задержала двух человек, которые, возможно, причастны к исчезновению сестер Альварадо. Это жених Софии Плутарко Руис и Арис Мальдонадо - организаторы вечеринки в муниципии Сан-Висенте (западный департамент Санта-Барбара), после которой и пропали две девушки.

Задержанные, у которых обнаружено огнестрельное оружие, дают показания следственным органам, однако о судьбе пропавших Марии и Софии пока ничего не известно. Полиция не исключает, что в рамках расследования будет арестовано еще несколько человек, которые могли быть причастны к исчезновению девушек.

Представители прокуратуры исключают, что "королева красоты" и ее сестра стали жертвами похищения с целью получения выкупа, так как до настоящего времени со стороны преступников не выдвигались подобные требования.

Между тем, в Санта-Барбаре состоялся марш протеста с требованием "возвращения пропавших девушек". Учащиеся Политехнического центра, студентами которого являются Мария и София, заявили, что намерены продолжить манифестации.

Мария стала победительницей конкурса "Королева красоты", который состоялся в Гондурасе в этом году. Она должна представлять центральноамериканскую страну на форуме "Мисс мира-2014", предстоящего в декабре в Лондоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама