Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд оставил в силе приговор главе пензенского отделения "Опоры России", осужденному за ДТП

19 ноября 2014, 14:18 UTC+3 ПЕНЗА /Корр. ТАСС, Анна Панина

Осенью 2013 года в автомобиль Олега Тоцкого на перекрестке врезался мотоцикл, его водитель погиб на месте

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕНЗА, 19 ноября. /Корр. ТАСС Анна Панина/. Руководитель Пензенского регионального отделения общественной организации "Опора России" Олег Тоцкий отправится на два года в колонию-поселение за ДТП с гибелью мотоциклиста.

Областной суд оставил без изменения приговор, вынесенный ранее Октябрьским районным судом Пензы, сообщила корр. ТАСС пресс-секретарь облсуда Наталья Быченкова.

"Жалоба удовлетворена частично. Оспорены несколько незначительных процессуальных моментов, но приговор остался прежним. Он вступил в законную силу", - уточнила она.

Как установил суд, в сентябре 2013 года при развороте на перекрестке в автомобиль Lincoln Олега Тоцкого, который разворачивался на разрешающий сигнал светофора и выехал на полосу встречного движения, врезался ехавший по главной дороге мотоцикл Suzuki Bandit с водителем и пассажиром. Водитель погиб на месте, пассажир серьезно пострадал. В суде Тоцкий свою вину не признал и указал, что в ДТП виновен водитель мотоцикла, ехавший с превышением скорости.

"В ближайшее время приговор будет передан на исполнение в УФСИН", - сказала представитель облсуда.

Олег Тоцкий на момент аварии являлся кандидатом в депутаты Заксобрания Пензенской области, но после ДТП отозвал свою кандидатуру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама