Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке директор почтового отделения подозревается в присвоении 5 млн рублей

20 ноября 2014, 5:37 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

В УМВД по Камчатскому краю сообщили, что часть средств она потратила на покупки в интернете

Поделиться
Материал из 1 страницы
© АРХИВ/ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 20 ноября. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. На Камчатке директор почтового отделения села Аянка Пенжинского района подозревается в хищении почти 5 млн рублей. Часть средств она потратила на покупки в интернет-магазинах. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю.

"В полицию поступило заявление о пропаже крупной суммы денег в почтовом отделении связи села Аянка Пенжинского района. В ходе проведения проверки полицейские установили, что 47-летняя начальник отделения, которая является и единственным его работником, похитила из кассы денежные средства и растратила их на личные нужды", - сообщили в полиции.

При проведении ревизии было установлено, что недостает 4,8 млн рублей. Деньги были похищены в период с апреля 2013 по сентябрь 2014 года.

"Также полицейские установили, что на свои личные нужды подозреваемая успела потратить 830 тыс. рублей. Деньги женщина потратила, покупая товары через интернет-магазины", - добавил собеседник.

В следственном управлении СКР по Камчатскому краю в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 160 УК РФ ("Присвоение чужого имущества, в особо крупном размере"), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама