Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке в ДТП погибли два журналиста

20 ноября 2014, 9:42 дата обновления: 20 ноября 2014, 11:09 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

Еще двое пострадали, всего в автобусе, по предварительным данным, находились семь человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Ярощук

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 20 ноября. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. По меньшей мере два человека погибли, двое пострадали в ДТП с журналистами на Камчатке, сообщил ТАСС заместитель председателя правительства Камчатского края Сергей Хабаров.

Что известно об аварии

ДТП произошло примерно в 16:20 по местному времени на 128 километре трассы от села Мильково Мильковского района до поселка Усть-Камчатск Усть-Камчатского района. Ближайший населенный пункт - село Атласово Мильковского района находится примерно в 20 км от места аварии.

Автобус с журналистами следовал на церемонию открытия нового моста через реку Камчатка в поселке Ключи. Как стало известно, в автобусе с журналистами находился также начальник управления пресс-службы губернатора региона Алексей Елаш.

По предварительным данным, два человека погибли и двое получили ранения.

Личности погибших установлены

Полиция установила личности погибших журналистов. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, это корреспондент ГТРК "Камчатка" Владимир Жуковский и корреспондент газеты "Камчатское время" Игорь Кравчук.

"Имена еще двух сотрудников СМИ, которые получили травмы и находятся на пути в больницу, пока неизвестны", - сказал собеседник агентства.

Всего микроавтобусе Toyota Hiace находились, по предварительной информации, семь человек.

На место ДТП вылетел вертолет с врачами

На место уже прибыли спасатели и кареты скорой помощи из соседних населенных пунктов. Пострадавших в ближайшее время доставят в Мильковскую районную больницу. 

На место ДТП из аэропорта Елизова вылетели вертолет Ми-8 и самолет с врачами камчатского регионального Центра медицины катастроф. Из села Атласово отправились на автомобиле сотрудники пожарной части, из Мильково выехали два автомобиля скорой помощи и спасатели.

В полиции добавили, что на месте ДТП работают эксперты-криминалисты. По данным УМВД, "на трассе удовлетворительные погодные условия, местами гололед".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама