Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд снял арест с двух квартир депутата Госдумы Алексея Митрофанова

20 ноября 2014, 15:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, ноября. /ТАСС
Арест был наложен по иску вдовы экс-владельца сети магазинов "Горилка" Олега Дергилева, которая требует с Митрофанова 67 млн руб.
Материал из 1 страницы
Алексей Митрофанов

Алексей Митрофанов

© ИТАР-ТАСС/ Павел Головкин

МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Дорогомиловский суд Москвы снял арест с ранее принадлежавших депутату Госдумы Алексею Митрофанову половины квартиры на Славянском бульваре в Москве и квартиры в поселке Сосны в Одинцовском районе Подмосковья. Арест был наложен по иску Анны Дергилевой, вдовы экс-владельца сети магазинов "Горилка" Олега Дергилева.

"Было вынесено постановление об отмене обеспечительного ареста, наложенного судом 29 сентября на одну вторую доли в квартире в Москве и квартиру в Московской области. Такое решение было принято судом в связи с тем, что данное имущество выбыло из собственности Митрофанова до вынесения судом постановления о наложении обеспечительных мер", - сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Анастасия Татаруля.

Она также уточнила, что суд обязал Митрофанова явиться на судебное заседание 12 декабря и предоставить образцы почерка и подписи.

В своем иске Анна Дергилева требует с депутата 67 млн руб., которые тот якобы задолжал ее супругу, убитому 10 октября 2013 года в Самаре. В подтверждение женщина предоставила суду четыре долговые расписки Митрофанова.

После решения от 20 ноября под обеспечительным арестом находятся принадлежащие Митрофанову земельный участок в Псковской области, а также три дорогих автомобиля BMW X6, BMW 750 LI, "Волга М-21".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама