Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте крушения Boeing на Украине найдены новые человеческие останки

20 ноября 2014, 22:52 UTC+3 ГААГА /Корр. ТАСС, Виталий Чугин
Сбор обломков самолета продолжается пятый день
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Почуев/ТАСС

ГААГА, 20 ноября. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. На месте крушения Boeing на Украине найдены новые человеческие останки. Об этом сообщили в правительстве Нидерландов. 

По уже отработанной схеме они будут направлены в Харьков, где проходит предварительная судебно-медицинская экспертиза, а после этого - транспортированы в Нидерланды. Там организована процедура опознания тел погибших.

В районе авиакатастрофы уже пятый день подряд продолжался сбор обломков самолета. "Работы проходят по плану и в тесном сотрудничестве с местными службами, - отметила официальный представитель Совета безопасности Нидерландов Сара Ферной. - Для завершения процесса потребуется еще несколько дней, точнее сказать пока невозможно". 

Совет безопасности Нидерландов хочет реконструировать часть самолета в Нидерландах. По мнению экспертов, это должно способствовать выяснению причин трагедии.

Обстановка на месте остается нестабильной, поэтому решение о продолжении работ принимается ежедневно в зависимости от ситуации с безопасностью.

Пассажирский Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала- Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Большинство пассажиров - 196 человек - были подданными Нидерландов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама