Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число погибших из-за холода и снегопадов в США возросло до десяти человек

21 ноября 2014, 2:56 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Сергей Хаботин
Было закрыто несколько автомобильных трасс, водителям фургонов пришлось дожидаться помощи по 30 часов
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Carolyn Thompson

НЬЮ-ЙОРК, 21 ноября. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Число погибших в результате сильного похолодания и снежной стихии в северных штатах США возросло как минимум до десяти человек. Об этом сообщила телекомпания CNN.

Последними двумя жертвами стали жители города Буффало, страдавшие нарушениями психики. Они скончались от переохлаждения. 

Сильные снегопады, прошедшие на этой неделе на северо-востоке страны, привели к закрытию множества автомобильных трасс, перебоям в работе социальных служб и заторам на дорогах. Однако особенно сильно от снежных заносов пострадали жители Буффало. Там высота снежного покрова в отдельных местах достигала 2 м. В некоторых домах снегом были полностью завалены входные двери и окна, строения буквально приходилось выкапывать из сугробов.

В снежном плену оказались и около 150 автотранспортных средств, включая автобус с женской командой по волейболу. Водителям фургонов пришлось дожидаться помощи по 30 и более часов.

Из-за снегопадов Национальная футбольная лига отменила и проведение запланированного на воскресенье матча между "Буффало биллз" и "Нью-Йорк джетс", поскольку стадион "Ральф Уилсон", на котором им предстояло сразиться, в настоящее время укрыт 220 тыс. тонн снега и синоптики прогнозируют продолжение снегопадов в ближайшие день-два.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама