Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке из-за сообщений о бомбах задерживается вылет рейсов в Москву и Владивосток

21 ноября 2014, 5:15 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

Два пассажира заявили контролерам, что везут с собой взрывные устройства

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 ноября. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Вылет рейсов в Москву и Владивосток задерживается на Камчатке из-за двух сообщений о бомбах в здании аэровокзала, сообщили корр. ТАСС в диспетчерской службе аэропорта "Петропавловск-Камчатский".

"Задерживается вылет рейса во Владивосток. Он должен был отправиться с Камчатки в 12:55 по местному времени. Также задерживается вылет лайнера в Москву. Он должен был покинуть воздушную гавань полуострова в 13.35", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что вылет обоих рейсов состоится сразу, как только в здании аэровокзала закончится проверка на предмет наличия взрывчатки. Все пассажиры, которые должны вылететь задержанными рейсами, находятся на перроне аэропорта и готовы к посадке в свои самолеты. Камчатская транспортная прокуратура начала проверку по данным фактам.

"При прохождении предполетного досмотра на рейс номер 5615 во Владивосток 39-летний гражданин сообщил о том, что у него в ручной клади находится бомба. Через примерно 30 минут подобное сообщение при получении багажа с рейса, прибывшего из Владивостока, было получено от 33-летнего гражданина ", - рассказали корр. ТАСС в прокуратуре.

Из здания аэровокзала экстренно эвакуировали всех людей. На место происшествия прибыли сотрудники медицинской службы, МЧС России, взрывотехники, кинологи УМВД России по Камчатскому краю, сотрудники УФСБ России по Камчатскому краю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама