Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Северной Осетии дорожникам выплатили 13-миллионные долги по зарплате

22 ноября 2014, 17:50 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ 22 ноября., /Корр. ТАСС
Работодатели погасили многомиллионную задолженность после того, как прокуратура республики провела на предприятии проверку соблюдения требований трудового законодательства
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 22 ноября. /Корр. ТАСС/. В Северной Осетии работникам ОАО "Алагирское дорожное ремонтно-строительное управление" выплатили долги по зарплате в размере 13 млн рублей по требованию прокуратуры, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе ведомства.

Работодатели погасили многомиллионную задолженность после того, как прокуратура республики провела на предприятии проверку соблюдения требований трудового законодательства и установила, что здесь не выплачивали заработную плату с февраля 2014 года.

"Задолженность по заработной плате на предприятии после вмешательства надзорного ведомства полностью погашена, восстановлены трудовые права 148 работников", - уточнили в ведомстве.

Сотрудники прокуратуры установили, что заработная плата начислялась, но не выплачивалась, после чего направили в суд заявления о взыскании зарплаты, которые были удовлетворены. По результатам проверки в отношении генерального директора предприятия возбуждены административные производства за нарушения законодательства о труде и порядка предоставления статинформации (ч.1 ст. 5.27 и ст.13.19 КоАП РФ).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама