Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лондоне вокзал и станция метро "Чаринг-Кросс" временно закрывались из-за пожара в поезде

23 ноября 2014, 16:38 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Алан Бадов
Все находившиеся внутри здания люди были эвакуированы
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/Sang Tan

ЛОНДОН, 23 ноября. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. В центре британской столицы сегодня был временно закрыт вокзал "Чаринг-Кросс" из-за пожара в поезде, находившегося на путях внутри крытого перрона. Все находившиеся внутри здания люди были эвакуированы.

Возгорание возникло в первом вагоне состава. По словам очевидцев, они услышали громкий скрип, затем похожий на взрыв звук, после чего из вагона стал валить густой дым. Огонь был быстро потушен, никто не пострадал, сообщила вещательная корпорация ВВС. Как заявил представитель транспортной полиции, причиной возгорания стала неисправность электрического оборудования. Сообщается, что дым с перрона проник также в помещение привокзальной гостиницы.

В связи с возгоранием поезда были перенаправлены на другие лондонские вокзалы - "Виктория" и "Лондон бридж". На 15 минут из-за пожара была закрыта и одноименная станция метро. "Чаринг-Кросс" находится в самом центре Лондона, рядом с Трафальгарской площадью, на которой стоит Национальная галерея, а также недалеко от с правительственного квартала Уайтхолл, где расположены здания министерств и резиденция премьер-министра.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама