Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за пожара на электроподстанции в Симферополе без света остались около 25 тыс. человек

24 ноября 2014, 10:04 дата обновления: 24 ноября 2014, 11:13 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 24, ноября. /ТАСС

Социально значимые объекты от электроэнергии не отключались, сообщили в управлении МЧС по Республике Крым

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 ноября. /ТАСС/. В результате пожара на электроподстанции "Южная" в Симферополе без электроснабжения остаются около 25 тыс. человек, сообщили в управлении МЧС по Республике Крым.

Возгорание ликвидировано.

"В результате отключения подстанции, без электроэнергии по состоянию на 10:00 мск остаются абоненты части Центрального района Симферополя, всего около 25 тыс. человек, - сказали в ведомстве. - Социально значимые объекты от электроэнергии не отключались. Переподключение абонентов ведется, планируется завершение подключения через 1 - 1,5 часа. Работают три бригады сотрудников "Крымэнерго".

Сообщение о возгорании на подстанции поступило около 08:30 мск. "Площадь пожара примерно 20 квадратных метров, горит кровля", - сообщил ранее ТАСС  руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Владимир Иванов. В тушении принимали участие четыре пожарные машины и 26 человек личного состава МЧС.

По данным Крыминформа со ссылкой на собственные источники, пожар начался со взрыва предохранителя в трансформаторе, после чего загорелось используемое в нем веретенное масло, и огонь быстро перекинулся на крышу.

В связи с тем, что на подстанции не оказалось сотрудников "Крымэнерго", пожарным пришлось срезать ворота и ожидать отключения подстанции. К началу тушения, выгорело примерно четверть площади крыши. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама