Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В убийстве почтальона в Хабаровском крае подозревается многодетная мать и двое ее детей

24 ноября 2014, 11:11 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Мотивом для расправы над 30-летней женщиной стали деньги, которые разносила почтальон
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 24 ноября. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Следователи раскрыли убийство женщины-почтальона, совершенное 18 ноября в поселке Мухен Хабаровского края. Главная подозреваемые - многодетная мать и двое ее детей, а мотивом для расправы над 30-летней женщиной стали деньги, которые разносила почтальон, сообщили в управлении МВД по Хабаровскому краю.

"Сотрудникам уголовного розыска стало известно, что один из членов многодетной семьи, ранее судимый несовершеннолетний на следующий день после исчезновения почтальона, выехал из поселка со своей знакомой в Хабаровск. Оперативники вычислили адрес, установили наблюдение и задержали несовершеннолетнего. Он рассказал об убийстве: накануне вечером его мать, имеющая на иждивении семерых детей, один из которых является инвалидом, спланировала преступление в отношении почтальона", - рассказали в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

Когда почтальон принесла в дом подозреваемых социальные выплаты, которые являются единственным доходом многодетной семьи, мать и старшая 17-летняя дочь осуществили задуманное.

"В отношении двоих подозреваемых в убийстве избрана мера пресечения - заключение под стражу", - уточнили в УМВД.

18 ноября в дежурную часть ОМВД по району имени Лазо поступило заявление о розыске почтальона, пропавшего с крупной суммой денежных средств - около 160 тысяч рублей. В поселке Мухен были опрошены работники почты, установлены возможные маршруты почтальона, проведен подомовый обход и опрошено порядка 50 пенсионеров, прочесана местность, тропинки, входы и выходы из поселка, осмотрена автотрасса и кюветы, посты ГИБДД были ориентированы на проверку автотранспорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама