Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке уволен полицейский, ставший виновником ДТП

26 ноября 2014, 5:28 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

35-летний сотрудник Усть-Камчатского отделения полиции управлял автомобилем в нетрезвом виде

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 ноября. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. УМВД России по Камчатскому краю проводит служебную проверку по факту ДТП, виновником которого стал пьяный полицейский. Принято решение о его увольнении из органов внутренних дел. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю.

ДТП произошло 26 ноября около 6 часов утра по местному времени (23:00 мск во вторник) в краевом центре. Патрулем ГИБДД был задержан 35-летний сотрудник Усть-Камчатского отделения полиции, который, управляя автомобилем Toyota, совершил столкновение с автомобилем Toyota Corolla. Водитель последней получил телесные повреждения. Ему назначено амбулаторное лечение.

В отношении полицейского возбуждено административное производство. Установлено, что он находился вне службы в гражданской форме в состоянии алкогольного опьянения. "Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности непосредственных руководителей виновника автоаварии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости