Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке уволен полицейский, ставший виновником ДТП

26 ноября 2014, 5:28 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

35-летний сотрудник Усть-Камчатского отделения полиции управлял автомобилем в нетрезвом виде

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 ноября. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. УМВД России по Камчатскому краю проводит служебную проверку по факту ДТП, виновником которого стал пьяный полицейский. Принято решение о его увольнении из органов внутренних дел. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю.

ДТП произошло 26 ноября около 6 часов утра по местному времени (23:00 мск во вторник) в краевом центре. Патрулем ГИБДД был задержан 35-летний сотрудник Усть-Камчатского отделения полиции, который, управляя автомобилем Toyota, совершил столкновение с автомобилем Toyota Corolla. Водитель последней получил телесные повреждения. Ему назначено амбулаторное лечение.

В отношении полицейского возбуждено административное производство. Установлено, что он находился вне службы в гражданской форме в состоянии алкогольного опьянения. "Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности непосредственных руководителей виновника автоаварии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама