Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индийская полиция не сообщает подробности расследования гибели туристок в Гоа

26 ноября 2014, 9:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Виталий Халевин

Правоохранительные органы ссылаются на тайну следствия. Лодка с тремя туристками из Екатеринбурга и Самары перевернулась 28 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября. /Корр. ТАСС Виталий Халевин/. Индийские правоохранительные органы пока не предоставили генконсульству России в Мумбаи подробную информацию о расследовании дела о гибели трех российских туристок в Гоа, сообщили корр. ТАСС в Департаменте информации и печати МИД РФ.

"В настоящее время расследование инцидента индийскими правоохранительными органами продолжается. Более подробную информацию о ходе расследования индийцы не дают, ссылаясь на тайну следствия, - сказали в департаменте в ответе на запрос агентства. - Генконсульство России в Мумбаи находится в тесном контакте с полицейским участком, в котором зарегистрировано дело. К мониторингу вопроса также подключен офис почетного консула России в Гоа".

В телефоном разговоре с корр. ТАСС представитель Департамента информации и печати МИД сообщил, что после получения данных о ЧП с росгражданками в Гоа был командирован сотрудник генконсульства РФ. Были проведены встречи с представителями местных компетентных органов и свидетелями происшествия.

"Отправка в Россию тел погибших Булатовой, Куликовой и Николаевой была осуществлена 11 ноября за счет средств страховой компании", - сказал собеседник.

28 октября в Индии перевернулась лодка с тремя туристками из Екатеринбурга и Самары 1957, 1958 и 1972 годов рождения. По данным источника в полиции Гоа, россиянки отправились на лодке в море, несмотря на объявленное накануне штормовое предупреждение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама