Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индийская полиция не сообщает подробности расследования гибели туристок в Гоа

26 ноября 2014, 9:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Виталий Халевин

Правоохранительные органы ссылаются на тайну следствия. Лодка с тремя туристками из Екатеринбурга и Самары перевернулась 28 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября. /Корр. ТАСС Виталий Халевин/. Индийские правоохранительные органы пока не предоставили генконсульству России в Мумбаи подробную информацию о расследовании дела о гибели трех российских туристок в Гоа, сообщили корр. ТАСС в Департаменте информации и печати МИД РФ.

"В настоящее время расследование инцидента индийскими правоохранительными органами продолжается. Более подробную информацию о ходе расследования индийцы не дают, ссылаясь на тайну следствия, - сказали в департаменте в ответе на запрос агентства. - Генконсульство России в Мумбаи находится в тесном контакте с полицейским участком, в котором зарегистрировано дело. К мониторингу вопроса также подключен офис почетного консула России в Гоа".

В телефоном разговоре с корр. ТАСС представитель Департамента информации и печати МИД сообщил, что после получения данных о ЧП с росгражданками в Гоа был командирован сотрудник генконсульства РФ. Были проведены встречи с представителями местных компетентных органов и свидетелями происшествия.

"Отправка в Россию тел погибших Булатовой, Куликовой и Николаевой была осуществлена 11 ноября за счет средств страховой компании", - сказал собеседник.

28 октября в Индии перевернулась лодка с тремя туристками из Екатеринбурга и Самары 1957, 1958 и 1972 годов рождения. По данным источника в полиции Гоа, россиянки отправились на лодке в море, несмотря на объявленное накануне штормовое предупреждение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама