Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МАК сформировал комиссию по расследованию аварийной посадки самолета в Самаре

26 ноября 2014, 12:38 UTC+3 САМАРА САМАРА 26, ноября. /ТАСС
Самолет Beechcraft-300 садился с невышедшим шасси и получил повреждения фюзеляжа, закрылок и воздухозаборников двигателя
Материал из 1 страницы

САМАРА, 26 ноября. /ТАСС/. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию по расследованию инцидента с аварийной посадкой самолета в аэропорту Самары, сообщили ТАСС в комитете.

"Комиссия МАК приступила к работе", - отметили в ведомстве.

Самолет Beechcraft-300, совершивший накануне аварийную посадку в самарском аэропорту Курумоч, получил повреждения фюзеляжа, закрылок и воздухозаборников двигателя, сообщили ТАСС в СУ СКР по области.

Самолет садился с невышедшим шасси, и поэтому была повреждена нижняя часть фюзеляжа.

По предварительным данным, 25 ноября в 22.50 мск в самарском аэропорту Курумоч совершил аварийную посадку из-за невыхода шасси самолет, совершавший полет по маршруту Ульяновск - Самара.

На борту воздушного судна находились два пилота, пассажиров в самолете не было, никто не пострадал. Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама