Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские и белорусские службы ликвидировали канал поставки спайсов в 15 регионов РФ

26 ноября 2014, 12:58 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Екатерина Калинина
В международную преступную группу, поставлявшую наркотики, входили три гражданина Белоруссии и четверо россиян
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Геннадий Хамельянин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября. /Корр. ТАСС Екатерина Калинина/. Российские и белорусские службы в результате совместной операции в ноябре нейтрализовали международную преступную группу, которая занималась поставками наркотиков в 15 регионов России. Об этом рассказал директор ФСКН России Виктор Иванов в ходе Координационного совета руководителей компетентных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков государств ОДКБ.

"Совместная работа ФСКН России и Министерства внутренних дел Белоруссии позволила нейтрализовать международное преступное сообщество, в которое входили три гражданина Белоруссии и четверо россиян. Они осуществляли оптовые поставки наркотиков в 15 регионов РФ", - сообщил он. Синтетические наркотики контрабандным путем доставлялись в Москву, Алтайский край, Башкирию, Смоленскую область и другие регионы.

По словам главы ФСКН, "поставка осуществлялась с помощью интернет-ресурсов тайниковым способом на основе оплаты через электронные кошельки".

Иванов отметил, что материалы в отношении белорусских участников преступного сообщества выделен в отдельное уголовное дело, они переданы для дальнейшего расследования представителям МВД Белоруссии во время сегодняшнего заседания в Санкт-Петербурге.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}