Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киеве по факту беспорядков перед концертом Ани Лорак возбуждено уголовное дело

26 ноября 2014, 23:18 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 26, ноября. /ТАСС
По данным милиции, около 100 человек из числа националистически настроенной молодежи не давали поклонникам певицы беспрепятственно войти в концертный зал
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:49'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:49'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© RUPTLY/TACC

КИЕВ, 26 ноября. /ТАСС/. Следственный отдел Печерского райуправления милиции украинской столицы возбудил уголовное дело по факту беспорядков перед началом концерта Ани Лорак в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления МВД.

"Следственным отделом Печерского управления милиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 3 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство)", - говорится в сообщении.

По данным милиции, около 100 человек из числа националистически настроенной молодежи, собравшиеся у входа в центральный концертный зал Украины, не давали поклонникам певицы спокойно и беспрепятственно войти в помещение. Они бросали в зрителей камни и яйца, травили их слезоточивым газом. "Во время обеспечения общественного порядка вокруг дворца "Украина" трое сотрудников милиции, пытаясь прекратить противоправные действия хулиганов, пострадали от попадания слезоточивого газа в дыхательные пути и на слизистые оболочки глаз. Им медики скорой помощи оказали первую необходимую помощь на месте", - отметила пресс- служба.

По ее данным, из числа гражданских лиц никто не пострадал.

В связи с акцией концерт Лорак начался с 50-минутным опозданием. В данный момент возле дворца "Украина" проходит несанкционированный митинг, участники которого кричат "Позор!" зрителям, посетившим концерт певицы. Националистов не устраивает то, что известная певица Ани Лорак выступает с концертами в Крыму и в России.

Между тем, как ранее сообщило со ссылкой на пресс-службу российского телеканала LifeNews агентство ТАСС, в украинской столице была избита собственный корреспондент канала Евгения Змановская.

Змановская работала в районе дворца "Украина", где должно было состоятся выступление эстрадной певицы Ани Лорак, против которого выступают украинские националисты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама