Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киеве по факту беспорядков перед концертом Ани Лорак возбуждено уголовное дело

26 ноября 2014, 23:18 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 26, ноября. /ТАСС

По данным милиции, около 100 человек из числа националистически настроенной молодежи не давали поклонникам певицы беспрепятственно войти в концертный зал

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:49'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:49'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© RUPTLY/TACC

КИЕВ, 26 ноября. /ТАСС/. Следственный отдел Печерского райуправления милиции украинской столицы возбудил уголовное дело по факту беспорядков перед началом концерта Ани Лорак в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления МВД.

"Следственным отделом Печерского управления милиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 3 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство)", - говорится в сообщении.

По данным милиции, около 100 человек из числа националистически настроенной молодежи, собравшиеся у входа в центральный концертный зал Украины, не давали поклонникам певицы спокойно и беспрепятственно войти в помещение. Они бросали в зрителей камни и яйца, травили их слезоточивым газом. "Во время обеспечения общественного порядка вокруг дворца "Украина" трое сотрудников милиции, пытаясь прекратить противоправные действия хулиганов, пострадали от попадания слезоточивого газа в дыхательные пути и на слизистые оболочки глаз. Им медики скорой помощи оказали первую необходимую помощь на месте", - отметила пресс- служба.

По ее данным, из числа гражданских лиц никто не пострадал.

В связи с акцией концерт Лорак начался с 50-минутным опозданием. В данный момент возле дворца "Украина" проходит несанкционированный митинг, участники которого кричат "Позор!" зрителям, посетившим концерт певицы. Националистов не устраивает то, что известная певица Ани Лорак выступает с концертами в Крыму и в России.

Между тем, как ранее сообщило со ссылкой на пресс-службу российского телеканала LifeNews агентство ТАСС, в украинской столице была избита собственный корреспондент канала Евгения Змановская.

Змановская работала в районе дворца "Украина", где должно было состоятся выступление эстрадной певицы Ани Лорак, против которого выступают украинские националисты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости