Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Помощник депутата Госдумы Васильева погиб, выпав из окна 18-го этажа жилого дома в Москве

27 ноября 2014, 10:32 дата обновления: 27 ноября 2014, 12:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, ноября. /ТАСС

Cледственные органы устанавливают, был ли это несчастный случай или самоубийство

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Абрамов

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Помощник лидера фракции "Единой России" в Госдуме Владимира Васильева Павел Абакумов погиб, упав из окна лестничной площадки жилого дома на востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Накануне около 16.30 мск в полицию поступило сообщение о падении с 18-го этажа дома 14 в Погонном проезде. Прибывшими на место сотрудниками полиции обнаружено тело Павла Абакумова - помощника депутата Государственной Думы Владимира Васильева на общественных началах", - сказал источник.

О Павле Абакумове

Павел Абакумов был исполнительным директором Национального гражданского комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами и Национального фонда "Общественное признание".

Он отметил, что по данному факту следственные органы проводят проверку и устанавливают, был ли это несчастный случай или самоубийство.

Со своей стороны Владимир Васильев воздержался от комментариев произошедшего. "Пока не буду ничего говорить - там ведется проверка... Я переговорил с отцом - мы давно знаем друг друга - он тоже считает, что сейчас не надо мешать правоохранительным органам", - добавил лидер думских единороссов.

Он также выразил соболезнования близким Абакумова. "Он был очень отзывчивый человек. Он был всегда был готов помочь, если это необходимо", - сказал депутат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама