Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Помощник депутата Госдумы Васильева погиб, выпав из окна 18-го этажа жилого дома в Москве

27 ноября 2014, 10:32 дата обновления: 27 ноября 2014, 12:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, ноября. /ТАСС
Cледственные органы устанавливают, был ли это несчастный случай или самоубийство
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Абрамов

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Помощник лидера фракции "Единой России" в Госдуме Владимира Васильева Павел Абакумов погиб, упав из окна лестничной площадки жилого дома на востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Накануне около 16.30 мск в полицию поступило сообщение о падении с 18-го этажа дома 14 в Погонном проезде. Прибывшими на место сотрудниками полиции обнаружено тело Павла Абакумова - помощника депутата Государственной Думы Владимира Васильева на общественных началах", - сказал источник.

О Павле Абакумове

Павел Абакумов был исполнительным директором Национального гражданского комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами и Национального фонда "Общественное признание".

Он отметил, что по данному факту следственные органы проводят проверку и устанавливают, был ли это несчастный случай или самоубийство.

Со своей стороны Владимир Васильев воздержался от комментариев произошедшего. "Пока не буду ничего говорить - там ведется проверка... Я переговорил с отцом - мы давно знаем друг друга - он тоже считает, что сейчас не надо мешать правоохранительным органам", - добавил лидер думских единороссов.

Он также выразил соболезнования близким Абакумова. "Он был очень отзывчивый человек. Он был всегда был готов помочь, если это необходимо", - сказал депутат.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама