Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приморье сотрудник колонии приговорен к 17 годам тюрьмы за убийство пенсионера

28 ноября 2014, 7:59 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина
В ночь на 18 апреля 2014 года он проник в дом 73-летнего жителя Уссурийска с целью хищения его имущества
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 28 ноября. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Суд в Приморье приговорил к 17 годам лишения свободы сотрудника исправительной колонии, который убил пенсионера из-за продуктов, микроволновки и пневматической винтовки, общая стоимость которых составила около 4,5 тысяч рублей. Об этом сообщает 28 ноября прокуратура края.

Осужденный имел большую задолженность по кредитам и нуждался в деньгах, поэтому решил совершить кражу, чтобы продать вещи. В ночь на 18 апреля 2014 года он проник в дом 73-летнего жителя Уссурийска с целью хищения его имущества. В это время хозяин спал, однако проснулся и застиг преступника. Тогда тот напал на него и нанес множество ударов по голове металлическим предметом. От полученных травм пенсионер скончался на месте.

"После этого, злоумышленник обыскал дом и похитил продукты питания, микроволновую печь, пневматическую винтовку. Общая стоимость похищенного составила свыше 4,5 тысяч рублей", - уточнили в прокуратуре.

Суд приговорил сотрудника колонии к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама