Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В СК опровергли информацию о том, что машина ведомства сбила женщину в Москве

28 ноября 2014, 10:47 дата обновления: 28 ноября 2014, 11:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, ноября. /ТАСС

По данным ведомства, женщина лишь коснулась переднего крыла машины и не пострадала

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. В Следственном комитете РФ опровергли информацию о том, что на юге Москвы автомобиль с номерами ведомства сбил женщину.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе СК, "сегодня около 7.30 мск автомобиль Toyota Camry, принадлежащий Следственному комитету, двигался по улице Сайкина без превышения скорости, в районе съезда на Третье транспортное кольцо в непосредственной близости перед машиной из-за другого автомобиля неожиданно появилась женщина, которая лишь коснулась переднего крыла машины".

Водитель машины сразу же остановился, чтобы выяснить, не получила ли женщина каких-либо повреждений. "Убедившись, что она не пострадала, водитель выполнил просьбу женщины и довез ее до места работы в переулке Сивцев Вражек. Никаких претензий к водителю автомобиля женщина не высказывала", - сообщили в СК.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в Москве водитель автомобиля с номерами Следственного комитета сбил женщину и уехал с места аварии, посадив потерпевшую в салон своего автомобиля. В пресс-службе полиции подтвердили факт ДТП, не уточнив подробностей. "В городе для поиска автомобиля введен план "Перехват", - отметили в полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама