Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оренбурге в адрес чиновника, замешанного в инциденте с журналистами, поступили угрозы

28 ноября 2014, 11:30 UTC+3 ноября. /Корр.ТАСС, Наталия Вълкова
Администрация города готовит заявление в правоохранительные органы с просьбой разобраться и найти отправителя анонимки
Материал из 1 страницы
На одной из улиц Оренбурга

На одной из улиц Оренбурга

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Шлеюк

ОРЕНБУРГ, 28 ноября. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. В администрацию Оренбурга поступило анонимное электронное письмо с угрозами в адрес чиновника, замешанного в инциденте с журналистами НТВ, сообщили ТАСС в пресс-службе городской администрации.

"В письме содержатся угрозы в адрес начальника управления жилищной политики администрации города Оренбурга Сергея Макеева. Администрация готовит заявление в правоохранительные органы с просьбой разобраться и найти отправителя анонимки", - сказали в пресс-службе.

Инцидент произошел 26 ноября. Как говорится в сообщении на сайте НТВ, съемочная группа программы "Контрольный звонок" приехала в Оренбург, чтобы получить комментарии чиновников по поводу жалобы сироты Ксении Чулковой, которой после достижения совершеннолетия местные власти не предоставили положенное по закону жилье.

Телеканал утверждает, что начальник управления жилищной политики Макеев напал на журналистов, когда узнал о цели их визита, и ударил одного из них по лицу. Чиновник якобы также грозил им неприятностями, в случае если эта история получит огласку, сообщает НТВ. Репортеры обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Администрация Оренбурга начала внутреннюю проверку по данному факту, на время ее проведения Сергей Макеев отстранен от работы.

Накануне стало известно, что СУ СК РФ по Оренбургской области проводит проверку этой информации, изъяты видеозаписи камер наружного и внутреннего наблюдения администрации города.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама