Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержана преступная группа, организовавшая девять игорных заведений в регионе

28 ноября 2014, 12:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, ноября. /ТАСС

Доход от деятельности подпольных клубов составил 112 млн руб.

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. В столице задержана этническая преступная группа, открывшая и контролирующая девять игорных заведений в Москве и Подмосковье, что позволило ее участникам получить доход в 112 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Данная преступная группа отличалась четкой структурой и жесткой дисциплиной. В нее входили более 25 человек: лидер, который организовал все игровые клубы, сотрудники собственной службы безопасности, охранники, работники игровых клубов, а также те, кто занимался закупкой и установкой игрового оборудования", - сказали в пресс-службе.

Полицейские провели 24 обыска на территории Москвы и Московской области, в местах нахождения подпольных игровых залов и по месту жительства организаторов, рассказали в главке. "В ходе следственных мероприятий изъято более 300 единиц игрового оборудования, черновые записи о распределении полученных незаконным путем доходов, электронные носители информации, содержащие сведения о прибыли от нелегальной игорной деятельности, а также денежные средства в сумме более 5 млн рублей и банковские карты", - сказали в полиции.

Лидер преступного сообщества и один из его активных участников арестованы решением Преображенского суда Москвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама