Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет Хабаровск - Бангкок вернулся в аэропорт из-за неполадок в двигателе

1 декабря 2014, 4:52 UTC+3 ХАБАРОВСК 1 декабря., /Корр. ТАСС
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 1 декабря. /Корр. ТАСС/. В аэропорт Хабаровска вернулся авиалайнер, который двумя часами ранее вылетел в Бангкок. Пассажиры Boeing 767 и члены экипажа были размещены в пригородной гостинице, повторно самолет вылетел в Бангкок около полуночи. Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федерального округа.

"Около шести часов утра по маршруту Бангкок-Хабаровск вылетел Boeing 767 авиакомпании "Трансаэро", после взлета летчики получили данные о неустойчивой работе левого двигателя и командир экипажа принял решение о возвращении в аэропорт вылета", - рассказала начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по ДФО Наталья Яновская.

По ее словам, самолет штатно сел в аэропорту Хабаровска в 8 часов 10 минут, посадка прошла без происшествий, пострадавших нет.

"255 пассажиров и 10 членов экипажа были временно размещены в гостинице в пригороде Хабаровска, и в начале двенадцатого часа ночи снова вылетели в Бангкок. Сегодня из-за вчерашнего инцидента вылет рейса на Бангкок также задерживается",- добавила начальник пресс-службы.

Обстоятельства, из-за который самолет вынужден был вернуться в Хабаровск, будут выяснять представители Росавиации, уточнила Наталья Яновская.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама