Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карачаево-Черкесии от отравления угарным газом погиб ребенок

1 декабря 2014, 10:40 дата обновления: 1 декабря 2014, 15:11 UTC+3 ЧЕРКЕССК ЧЕРКЕССК 1, декабря. /ТАСС
В одной из квартир Черкесска врачи скорой помощи обнаружили труп шестимесячного ребенка, а также его родителей в бессознательном состоянии
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 1 декабря. /ТАСС/. В Карачаево-Черкесии (КЧР) накануне произошло два случая отравления угарным газом, погиб шестимесячный ребенок, еще один госпитализирован, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

"В одной из квартир Черкесска врачи скорой помощи обнаружили труп шестимесячного ребенка, а также его родителей в бессознательном состоянии, которые госпитализированы в республиканскую больницу", - сказали в ведомстве.

С отравлением угарным газом в реанимационное отделение республиканской клинической больницы также поступили двое пенсионеров и трехлетний ребенок, отмечается в сообщении.

Причины происшествий устанавливаются.

Состояние пострадавших

Состояние четверых из пяти пострадавших стабилизировалось, сообщила заместитель главврача республиканской клинической больницы Фатима Салпагарова.

"Дети трех и пяти лет, поступившие к нам, в удовлетворительном состоянии вчера переведены в детскую больницу. Состояние их 74-летней прабабушки тоже удалось стабилизировать. Ее сегодня из реанимации переведут в кардиологию", - сказала она.

Вторая семья, в которой от отравления газом погиб шестимесячный ребенок, была госпитализирована в городскую больницу Черкесска.

"Женщина пришла в сознание, ее состояние оценивается как удовлетворительное. Ее муж пока еще на аппаратном дыхании остается в реанимации", - отметила Салпагарова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама