Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд о дисквалификации сити-менеджера Ижевска назначен на 25 декабря

1 декабря 2014, 11:00 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
Глава городской администрации привлекался к ответственности за снос киосков и незаконное прекращение договоров аренды участков под частные стоянки
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 1 декабря. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. Судебное разбирательство о дисквалификации главы администрации Ижевска Дениса Агашина назначено на 25 декабря, сообщили корр. ТАСС в УФАС.

"Сегодня состоялось предварительное заседание, судебное заседание по существу назначено на 25 декабря", - сказала представитель УФАС Анна Мохова.

Она уточнила, что УФАС ходатайствовало о привлечении к делу в качестве третьих лиц шести бывших арендаторов земельных участков, которые были заявителями по антимонопольному делу об автостоянках. "Наше ходатайство в суде было удовлетворено", - сказала Мохова.

Ранее сообщалось, что в сентябре удмуртское УФАС направило в суд материалы дела об отстранении от должности сити-менеджера Агашина. По мнению ведомства, в начале года он нарушил права граждан в связи с прекращением договоров аренды земельных участков под размещение частных автостоянок в городе, на месте которых планировалось открыть сеть муниципальных стоянок. Кроме того, по данным управления, в июле 2013 года Агашин уже был оштрафован за нарушения федерального закона "Об основах государственного регулирования торговой деятельности" в связи со сносом нескольких киосков, однако "принятые меры административной ответственности не достигли своей цели".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама