Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд о дисквалификации сити-менеджера Ижевска назначен на 25 декабря

1 декабря 2014, 11:00 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова

Глава городской администрации привлекался к ответственности за снос киосков и незаконное прекращение договоров аренды участков под частные стоянки

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 1 декабря. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. Судебное разбирательство о дисквалификации главы администрации Ижевска Дениса Агашина назначено на 25 декабря, сообщили корр. ТАСС в УФАС.

"Сегодня состоялось предварительное заседание, судебное заседание по существу назначено на 25 декабря", - сказала представитель УФАС Анна Мохова.

Она уточнила, что УФАС ходатайствовало о привлечении к делу в качестве третьих лиц шести бывших арендаторов земельных участков, которые были заявителями по антимонопольному делу об автостоянках. "Наше ходатайство в суде было удовлетворено", - сказала Мохова.

Ранее сообщалось, что в сентябре удмуртское УФАС направило в суд материалы дела об отстранении от должности сити-менеджера Агашина. По мнению ведомства, в начале года он нарушил права граждан в связи с прекращением договоров аренды земельных участков под размещение частных автостоянок в городе, на месте которых планировалось открыть сеть муниципальных стоянок. Кроме того, по данным управления, в июле 2013 года Агашин уже был оштрафован за нарушения федерального закона "Об основах государственного регулирования торговой деятельности" в связи со сносом нескольких киосков, однако "принятые меры административной ответственности не достигли своей цели".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости