Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту аварийной посадки Boeing 767 в Хабаровске начата доследственная проверка

2 декабря 2014, 5:54 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов

Сообщается, что самолет экстренно сел 30 ноября из-за сообщения бортовой системы о нарушении работы двигателя

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 2 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Дальневосточное следственное управление на транспорте (ДВСУТ) СК РФ начало доследственную проверку по факту аварийной посадки самолета Boeing 767 в аэропорту Хабаровска. Об этом сообщила старший помощник руководителя ДВСУТ СК РФ Оксана Полшакова.

"При наборе высоты бортовая система безопасности выдала сообщение о нарушении работы двигателя. По этой причине командир воздушного судна принял решение о совершении посадки. Проверка должна установить обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение", - сказала Оксана Полшакова. Она уточнила, что проверка ведется по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (ч.1 ст.238 УК РФ).

30 ноября 2014 года в 08:10 по местному времени в аэропорту Хабаровска из-за неустойчивой работы левого двигателя совершил аварийную посадку Boeing 767 авиакомпании "Трансаэро", следовавший по маршруту Хабаровск-Бангкок. На его борту находилось 255 пассажиров и 10 членов экипажа. Самолет приземлился благополучно. В результате происшествия никто не пострадал. В воздухе самолет находился около двух часов. Все пассажиры были размещены в гостинице и вылетели в Бангкок около полуночи 30 ноября другим рейсом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама