Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за циклона ограничено движение транспорта на севере Сахалина

2 декабря 2014, 7:24 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза
В расчистке дорог задействовано 5 человек и 5 единиц техники от дорожных служб Охинского района
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 декабря. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС Охинского района на севере Сахалина из-за циклона ограничила движение автотранспорта на федеральной трассе Южно-Сахалинск - Оха. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области.

По данным источника, ограничение введено на участке дороги между селом Пильтун и городом Оха в связи с неблагоприятными погодными условиями (сильный ветер, видимость менее 50 м) и с целью обеспечения безопасности водителей и пассажиров.

Исключение сделано лишь для высокопроходимой техники и дежурных служб для проведения аварийно-восстановительных работ. В расчистке дорог задействовано 5 человек и 5 единиц техники от дорожных служб Охинского района. Кроме того, в целях контроля над обстановкой на месте работает оперативная группа Охинского гарнизона пожарной охраны. В обоих направлениях выставлены посты ГИБДД.

Обстановка, связанная с прохождением циклона, находится на контроле Главного управления МЧС России по Сахалинской области. При необходимости, гражданам следует немедленно обращаться в экстренные службы.

Как сообщалось ранее, на Сахалине объявлено штормовое предупреждение. Из-за непогоды Сахалинское морское пароходство (SASCO) приостановило движение на паромной переправе Холмск - Ванино, связывающей Сахалин с материком.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама