Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд смягчил до 2 лет приговор экс-замглаве Управления судебных приставов Подмосковья

2 декабря 2014, 14:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, декабря. /ТАСС

Согласно материалам дела, Каминов переписывался с несовершеннолетним, пытаясь за деньги склонить его к совершению действий сексуального характера

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Мосгорсуд смягчил на 6 месяцев приговор бывшему замглавы Управления судебных приставов Московской области Андрею Каминову, получившему в августе 2014 года 2,5 года заключения за попытку совершения сексуальных действий с несовершеннолетним.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе суда, из обвинения была исключена ч. 1 ст. 135 УК РФ (Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста).

Дело в отношении Каминова было возбуждено после публикации националистическим активистом Максимом Марцинкевичем видеозаписи с разоблачением чиновника.

Согласно материалам дела, Каминов переписывался с несовершеннолетним подростком, пытаясь за деньги склонить его к совершению действий сексуального характера.

Летом 2013 года Каминов встретился с ребенком в одной из квартир на юго-востоке Москвы, но был задержан и снят на видео активистами.

После публикации видеозаписи Каминов был уволен из службы судебных приставов. В ходе проверки обстоятельств дела правоохранительными органами в его отношении было возбуждено уголовное дело, он был взят под стражу. Дело рассматривалось в Лефортовском суде Москвы в закрытом режиме в связи с характером предъявленных обвинений. Защита заявляла о непризнании Каминовым вины, но отказывалась от комментариев по делу из-за закрытости процесса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама