Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Угроза взрыва в Кельне оказалась ложной

2 декабря 2014, 22:25 дата обновления: 3 декабря 2014, 1:39 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Антон Долгунов

В полицию поступил звонок о том, что в районе одной из центральных улиц заложена бомба

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 3 декабря. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Поступившая по телефону угроза о взрыве, который якобы готовился в германском Кельне (федеральная земля Северный Рейн - Вестфалия), оказалась ложной. Как сообщили вечером во вторник представители правоохранительных органов, поиски взрывного устройства прекращены.

"Никакой бомбы не найдено, мы прекратили поиски", - заявили в полиции.

В районе 14:00 вторника (16:00 мск) на пульт полиции Франкфурта-на-Майне поступил звонок - неизвестный мужчина утверждал, что на одной из центральных улиц Кельна заложена бомба. Оперативные службы были вынуждены оцепить ряд улиц, приостановить движение на трех трамвайных линиях и произвести эвакуацию нескольких зданий. На месте работали кинологи с собаками и саперы, которые при помощи специальных роботов проверяли припаркованные на оцепленной территории автомобили.

В полиции также сообщили, что звонивший мужчина требовал "крупную сумму денег" в обмен на информацию о взрывном устройстве. В настоящее время проводится анализ аудиозаписи телефонного разговора. Других подробностей не приводится.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама