Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд предъявил обвинения 21 участнику массовой драки футбольных фанатов в Испании

3 декабря 2014, 3:39 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 3, декабря. /ТАСС

Затем задержанные в воскресенье болельщики клубов "Депортиво" и "Атлетико" были отпущены на свободу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/PEDRO NUNES

МАДРИД, 3 декабря. /ТАСС/. Мадридский суд предъявил обвинения 21 болельщику, задержанному за участие в драке между фанатами испанских футбольных клубов "Депортиво" (Deportivo) (Ла-Корунья) и "Атлетико" (Atletico Madrid) (Мадрид), и отпустил их на свободу. Об этом сообщает испанское издание "Марка".

В воскресенье в ходе столкновений фанатов двух команд, в которых участвовали около 200 человек, скончался 43-летний болельщик "Депортиво". Инцидент произошел перед матчем в Мадриде. Семь человек получили серьезные ранения.

Задержанные фанаты дали показания в суде, после чего им было предъявлено обвинение в участии в массовой драке. Они отпущены на свободу, но 1-го и 15-го числа каждого месяца должны будут отмечаться в суде.

Прокурор требовал для ряда задержанных изменить меру пресечения на тюремное заключение без права выхода под залог и запретить некоторым членам фанатской группировки "Френте Атлетико" приближаться к домашнему стадиону "Атлетико" "Висенте Кальдерон" ближе, чем на два километра, но судья данные запросы отклонил и отпустил всех задержанных на свободу.

Во вторник руководство "Депортиво" приняло решение о закрытии фанатских секторов стадиона "Риасор" на два ближайших домашних матча команды, а в "Атлетико" запретили на неопределенный срок посещать домашнюю арену команды членам "Френте Атлетико".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама