Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За трое суток циклона спасатели помогли 470 пострадавшим на дорогах Дальнего Востока

3 декабря 2014, 7:56 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
С засыпанных снегом участков дорог были отбуксированы более 260 автомобилей - пассажирские автобусы, груженые продовольствием и топливом фуры, бензовозы, легковые автомашины
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 3 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Спасатели Дальневосточного регионального поисково- спасательного отряда (ДВРПСО) МЧС России за трое суток циклона вызволили из снежного плена на дорогах Дальнего Востока 470 человек, сообщили в пресс-службе отряда.

С Амурского шоссе трассы Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск, с автодороги Поярково - Благовещенск в Михайловском районе области и с других засыпанных снегом участков дорог были отбуксированы более 260 автомобилей - пассажирские автобусы, груженые продовольствием и топливом фуры, бензовозы, легковые автомашины.

"Почти трое суток в южных районах Дальнего Востока бушевала метель, выпала почти двухмесячная норма осадков. В режиме ЧС работали спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и его подразделений в Хабаровске и Комсомольске-на Амуре, в Приморье и ЕАО", - уточнили в ДВРПСО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама