Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За трое суток циклона спасатели помогли 470 пострадавшим на дорогах Дальнего Востока

3 декабря 2014, 7:56 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
С засыпанных снегом участков дорог были отбуксированы более 260 автомобилей - пассажирские автобусы, груженые продовольствием и топливом фуры, бензовозы, легковые автомашины
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 3 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Спасатели Дальневосточного регионального поисково- спасательного отряда (ДВРПСО) МЧС России за трое суток циклона вызволили из снежного плена на дорогах Дальнего Востока 470 человек, сообщили в пресс-службе отряда.

С Амурского шоссе трассы Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск, с автодороги Поярково - Благовещенск в Михайловском районе области и с других засыпанных снегом участков дорог были отбуксированы более 260 автомобилей - пассажирские автобусы, груженые продовольствием и топливом фуры, бензовозы, легковые автомашины.

"Почти трое суток в южных районах Дальнего Востока бушевала метель, выпала почти двухмесячная норма осадков. В режиме ЧС работали спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и его подразделений в Хабаровске и Комсомольске-на Амуре, в Приморье и ЕАО", - уточнили в ДВРПСО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама