Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Специалисты устранили все энергоаварии, вызванные прошедшим в Приморье снегопадом

3 декабря 2014, 7:53 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина

По данным синоптиков, месячная норма осадков была превышена почти во всех районах края

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 3 декабря. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Энергетики устранили все аварии, вызванные прошедшим в Приморье циклоном, который принес в регион снегопад и сильный ветер. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе филиала ДРСК "Приморские электрические сети".

"В период устранения последствий циклона в аварийно- восстановительных работах было задействовано 138 человек в составе 46 бригад, 47 единиц техники. Выполнение аварийно- восстановительных работ затрудняла сложная дорожная обстановка: снежные заносы, гололед. На утро 3 декабря были завершены все аварийно-восстановительные работы на объектах приморского филиала ДРСК", - рассказали в пресс-службе.

Энергетики отмечают, что режим повышенной готовности сохраняется в 4 филиалах компании: в южной Якутии, Еврейской автономной области, Амурской области и Хабаровском крае.

Циклон ночью в понедельник принес в Приморье дождь, который утром сменился сильным снегом. К вечеру температура на побережье опустилась до минус 10 градусов по Цельсию, осадки сопровождались сильным ветром, порывы которого на побережье достигали 27 метров в секунду.

По данным синоптиков, месячная норма осадков была превышена почти во всех районах края, в частности, на метеостанции Сосуново в Тернейском районе выпало около 60 миллиметров осадков или 5,5 месячных норм, а во Владивостоке - 20 миллиметров при норме в 17.

По данным энергетиков с момента прохождения циклона было зафиксировано 280 жалоб на отсутствие электроэнергии, более 70% отключений энергетики ликвидировали ночью. Утром во вторник без электроснабжения оставались часть жителей Большого Камня, села Береговое, поселка Рыбачий, села Гранатовка, села Чернятино, села Цуканово.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама