Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оперативники МУРа задержали таксиста, насмерть отравившего клиента нейролептиком

3 декабря 2014, 8:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, декабря. /ТАСС
Пострадавший выпил алкогольный напиток с подмешанным клозапином
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Иван Чумаш

МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Оперативники МУРа задержали таксиста, который отравил нейролептиком клиента с целью ограбления. В результате отравления потерпевший умер. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Как рассказал источник, 22 октября на севере Москвы было обнаружено тело предпринимателя, смерть которого наступила в результате употребления алкоголя с препаратом клозапин. У бизнесмена были похищены кожаная куртка, серебряный браслет, обручальное кольцо и деньги.

"В ходе оперативных мероприятий подозреваемый был задержан в Тульской области. Им оказался приезжий из Абхазии", - сказал представитель правоохранительных органов.

Следствием установлено, что мужчина, подрабатывая частным извозом, на Песчаной улице посадил в салон директора ОАО "Новинский", отвез его к дому, где предложил выпить алкоголь, в который заранее подмешал медицинский препарат. Когда пассажир потерял сознание, таксист ограбил его и выкинул из машины.

В пресс-службе полиции Москвы факт задержания подозреваемого подтвердили, отметив, что расследованием данного дела занимаются следственные органы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама